2011-09-16 9 views
繼上回試過高水準麵店一風堂後, 已後繼無力, 此終對日式拉麵興趣不大中國人要以飯食為主糧呵 是日朋友麵癮發作, 總要找點麵食慰藉一下在沒有訂位的星期天, 也難找到舒服的位置安頓被安排這個位置正是我上一次光顧時坐過的 前菜 @20 : 只有幾片苦瓜豚肉煮, 收位位廿元, 過份! 特制什錦豬骨湯拉麵 $72 : 朋友的湯麵先到, 我每樣也試了一點點 先呷口接近奶白色的湯頭, 雖不算濃郁, 但恰如其份, 好處是渴後也不致太過口渴, 而且不油膩也是很重要的。麵質是最弱的一環, 沒有韌勁的之餘, 更腍得有點過份, 其餘的配料有半熟蛋, 豚角煮, 日式义燒, 生椰菜, 牙菜, 紫菜, 香蔥等(會唔會太大墟頭呢?!)其中以豚角煮最為吸引, 件件肥瘦適中而豉油的色水融入其中, 味道更是甘香軟滑, 厚身而富肉汁, 吃肥也吃得甘心的。日式炒飯配麵豉湯 $52 : 由於不想吃麵, 炒飯絕對是我的心水, 炒飯以珍珠米炒所以黏立也無可避免, 配料是預期的炒飯謄, 有蛋絲,火腿,香蔥,香菇等, 材料絕對不吸引, 但對於無飯不歡的我也欣然接受。 豚肉炒野菜 $50 : 有點像住家炒菜, 椰菜爽口但略縑硬
中國人要以飯食為主糧呵

是日朋友麵癮發作, 總要找點麵食慰藉一下

在沒有訂位的星期天, 也難找到舒服的位置安頓
被安排這個位置正是我上一次光顧時坐過的
其中以豚角煮最為吸引, 件件肥瘦適中而豉油的色水融入其中,
味道更是甘香軟滑, 厚身而富肉汁, 吃肥也吃得甘心的。
日式炒飯配麵豉湯 $52 :
豚肉炒野菜 $50 : 有點像住家炒菜, 椰菜爽口但略縑硬身, 豚肉無呢味道, 整碟菜也是寡寡的。

埋單$213, 略貴
整體中規中矩, 沒有番兜的理由

2011-09-25
Waiting Time
0 Minutes (Dine In)
$107 (Dinner)