2017-01-20 266 views
自從他搬了位置之後, 都沒去過幫襯因為覺得個位置遠離了商場中心在等戲院場次前還有時間, 便去了坐一會兒打發時間發現原來新的位置的環境更勝從前因為地方大了, 地點又比較少人經過相對來說可以令我們更享受這寧靜我點了一個GREEN TEA LATTE和藍莓芝士蛋糕GREEN TEA LATTE食評:最喜愛STARBUCKS除了這品牌的態度外, 就是他一致的食物標準, 你永遠都可以預知哪一杯是合自己胃口的飲料, 我會先打開蓋, 吃掉上面的CREAM才慢慢品嚐比較像沙冰飲料的ICE GREEN TEA LATTE藍莓芝士蛋糕食評:這是我最愛的蛋糕, 價錢是偏貴, 但在外面真的很難吃到這個質素的蛋糕, 上面的藍莓都是甜甜的(只有一粒是酸), 而且芝士蛋糕口感十足, 我是一個喜歡有餅底的人, 所以這個蛋糕正合我的口味!!
自從他搬了位置之後, 都沒去過幫襯

因為覺得個位置遠離了商場中心

在等戲院場次前還有時間, 便去了坐一會兒打發時間

發現原來新的位置的環境更勝從前

因為地方大了, 地點又比較少人經過

相對來說可以令我們更享受這寧靜

我點了一個GREEN TEA LATTE和藍莓芝士蛋糕
GREEN TEA LATTE

藍莓芝士蛋糕

2017-01-08
$80 (Tea)