2009-08-20
今次是第二次在陸記吃粉,對上一次已經是好耐好耐之前…要了個清淡系列的時菜冬菇雞絲米粉,份量相當的多,冬菇切好一段段,很淋身且吸盡湯汁,雞絲都是切到一條條,而大部份雞皮都預先切走左,夠細心!不過兩者味道都是淡淡的,而湯底亦都很淡,可惜這裡沒有紅醋提供,米粉應該是米線來的,幾滑身和好煙韌,食食下先看到餐牌寫米粉可轉紅薯粉,不用加錢,我想試紅薯粉很耐了,今次錯過了一個良機!水晶涼粉是這裡的’名物’,今次我來主要是回味一下這的。上次吃都不覺有什麼問題,可能今次加的花奶實在太多,太甜了,吃不慣,涼粉又雪得不夠凍,可說是室溫,有倒胃口的感覺。這裡是不給任何茶水的,吃完涼粉口黏黏,好在自備了支樽裝茶,可即時舒緩口腔,否則要用十幾蚊買杯凍檸茶了喇。