2021-01-03
The Pizza 🍕 pig環境寬敞乾淨舒適,很有特色,還有很多小植物感覺舒服😌週末去都幾多人,記得訂座~職員比較少但服務都不錯👍🏻食物上菜的速度都ok,總共用餐時間花了一小時。另收+1服務費#慢煮牛肋骨 $238 #醬燒牛肋骨大大塊肉~慢煮令肉質軟淋嫩滑而且不會乾,可以輕鬆切開。面層的酸甜秘製醬汁提升了牛肉味道。還有很多焗薯仔伴碟🥔外脆內軟,內裡跟薯蓉一樣,旁邊有充滿香烤焗味的豆苗,很特別,軟軟的幾好吃#墨西哥鮮蝦薄餅 *辣 $198#pizza #shrimppizza #墨西哥薄餅味道偏向濃郁,新鮮出爐熱辣辣少少脆,最喜歡上層的鮮甜爽口蝦粒。另有牛油果醬(吃不出來XD 其他的味道掩蓋了)和熱溶芝士 中和辣蕃茄醬的辣味,創意得來味道好夾。如果只有辣醬的位置就會有點辣,冬天食完會暖笠笠#意式凍肉冷盤 $158 #coldcut前菜烘酸面包🥯淡淡牛油味而且乾脆,法包薄切所以不會硬。凍肉冷盤有三款特色火腿加 #風乾牛肉 共四款(最特別的是 #巴馬火腿 ,不會咸而且好香火腿味),一次嚐盡不同凍肉,咸咸香香的薄切肉片配淡淡的面包剛剛好#PinkPiggy $62不會喝酒,所以選了 #moc
#慢煮牛肋骨 $238 #醬燒牛肋骨
#意式凍肉冷盤 $158 #coldcut
Cold cut
#PinkPiggy $62
Pink piggy
不會喝酒,所以選了 #mocktail 淡淡士多啤梨味配酸酸的石榴汁很開胃👍🏻清新
#TropicalPunch $62
濃濃菠蘿味,加上椰子汁甜甜地
#意大利芝士蛋糕 $88
Tiramisu
不會很甜,口感跟軟雪糕一樣creamy ,非常幼滑既芝士蛋糕~面層配上咖啡粉。入口即溶,基本上不用咬,新鮮出爐?(不會有雪到好冰硬的感覺)果然是餐牌上的招牌推介👍🏻 大件 share吃便不會膩
服務質素:7/10
環境舒適度:8/10