2022-05-19
整整一個月都是落雨天,但為食始終冇變趁着沒有那麼大雨便走一趟啟德站,全為了上網看到有手撕豬肉被這一點點的吸引而去,但不幸當日的餐牌卻完全沒有,換來是簡單平凡的午餐~走出港鐵站還要徒步一段時間,(搵食)這樣的做法已不是第一次,咖啡店開於1/F,大大的玻璃窗視線全是未開發的沙塵滾滾泥土,其實或多或少都破壞風景,不過抱着一副點點的期望,就讓期望延伸於食物身上~當日是平日午餐都平返不過,有日式滑蛋鰻魚飯/豬扒飯/又或者當日我所選的【明太子白汁蝦意粉HK$106】,價錢大約有HK$80多元至150多元不等~翻一翻熱氣騰騰的意粉湧上鼻子上,明太子不多白汁亦不多,蝦球雖然鮮,但總數只得三隻,整體來說我相信自己煮應該可以跑贏~至於跟餐加上 HK$20.要來一杯慣性的Flat white,拉花漂亮不過咖啡豆略為偏向苦澀的一面,這一點純粹是個人喜好,濃郁但味道不是自己喜歡的~★總括來講整頓用膳我相信裝修略勝食物,由於室內空間感蠻多,所以可以講枱與枱之間的距離相當充裕,不過沒有收加一應該可以將分數拉返高少許。★
至於跟餐加上 HK$20.要來一杯慣性的Flat white,拉花漂亮不過咖啡豆略為偏向苦澀的一面,這一點純粹是個人喜好,濃郁但味道不是自己喜歡的~ ★總括來講整頓用膳我相信裝修略勝食物,由於室內空間感蠻多,所以可以講枱與枱之間的距離相當充裕,不過沒有收加一應該可以將分數拉返高少許。★