2014-11-05 594 views
以前曾偶然但匆匆經過, 被這小店吸引了, 給人親切感覺, 今日時間多了, 可在此進餐, 招呼確係親切的餐牌就在牆上,挺方便本來想試牛將餅, 但昨天不供應此包, 所以order 了家傳豬堡套餐(有汽水和薯條)。 其實不太推介這個包的原因, 並非因為太難食, 上碟食物送到客人面前時, 包和薯條, 都是非常熱, 絕對是即叫即做的食物, 這個要俾個讚 包是muffin,size 比老麥的還要細,  內有生菜(當然冇menu 幅圖咁多), 包內夾有一塊薯餅, 就因為新鮮炸的關係, 非常油 而細細塊的豬扒雖不能叫''UN" 但絕對稱不上''淋,鬆軟''。。。扣分或者下次試下其他食物,看是否會挽會分數
家傳豬堡
餐牌就在牆上,挺方便

或者下次試下其他食物,看是否會挽會分數
2014-11-04
$30 (Dinner)