2024-10-03 161 views
朋友提議吃串燒, 給我二選一的建議, 由於另一間我試過, 所以就選了這一間。門口有不少霓虹燈, 看上去感覺不錯。 但裡面裝修就偏殘舊 🙃 雖然小店一間, 但職員卻異常地多, 非常奇怪 🤔所有串燒都可以選擇大, 中, 小辣, 我選擇了中辣, 朋友的大辣跟我的分別也蠻大的 🫣雞軟骨 $28/2串雞中翼 $36/2串兩款雞都燒得不錯, 尤其雞軟骨, 想不到的脆口, 雞中翼微脆但相當香口, 肉質不粗糙也不乾身, 起初吃這兩款食物令我有不少期待 🤡蒜蓉原條茄子 $38茄子燒得夠淋, 而且加了很多蒜蓉, 因為太多蒜蓉, 所以不會嚐到有辣粉, 這個並不是什麼問題, 蒜蓉配搭一樣十分滋味 😋 鍚子蒜蓉金針菇 $42/份鍚子蒜蓉娃娃菜 $38/份這兩款要是難吃其他食物也定必不會好, 所以味道上很正常 😊甜蜜玉子燒 $28/份身為一個愛吃玉子燒的我來說, 看到個玉子燒時已覺得中伏了, 純玉子燒也沒旦關係, 色澤曞淡黃色, 食慾即時減半 🫠 然後一咬, 心想“嘩! 果然非常甜蜜!! 😳” 除了甜味完全吃不到其他味, 亳無蛋香, 而且口感偏“紮實”。有機菠蘿 $22/串菠蘿並非細細件, 可惜菠蘿像浸了糖水一樣

雞軟骨 $28/2串
雞中翼 $36/2串

蒜蓉原條茄子 $38

鍚子蒜蓉金針菇 $42/份
鍚子蒜蓉娃娃菜 $38/份

這兩款要是難吃其他食物也定必不會好, 所以味道上很正常 😊

甜蜜玉子燒 $28/份

有機菠蘿 $22/串
菠蘿並非細細件, 可惜菠蘿像浸了糖水一樣 🫥 就算怕酸也不用加這麼多, 吃久了就會嚐到少許菠蘿酸味, 但整個感覺都不好, 我不喜歡那些糖水味。

日本一口和牛粒 $38/串
這個是全晚伏中之王, 還聲稱自己出產自日本!! 🙄 未吃過如此惡劣的和牛粒, 非常羶, 羶到極致 💀 朋友以為我點錯了羊肉, 但吃得出是牛肉的味道, 除了打邊爐的牛肉我未試過吃到這麼羶的牛肉, $38只有4粒 🥹 結果我吃完一粒就沒有繼續了。

雖然並非所有食物都很差, 但也是可一不可再了 😅

2024-09-27
$220 (Dinner)