來過幾次都「摸門釘」沒有開,這天來碰運氣終於開了,聯和墟真是充滿個性的特色小店…店面較細適合外賣,外面設有少量座位,牆身貼滿壽司和小食的介紹店外有凍櫃放著少量刺身、冷麵和小食看看餐牌,價錢便宜厚切玉子燒 $13非常重身的玉子燒,拿上手已知很足料,甜甜的玉子配上燒過的芝士和沙律醬,很惹味,好吃咬開原來裡面包有壽司飯,意想不到的飽肚,真的超值火灸左口魚邊壽司 $10小小的一件左口魚邊壽司,火灸過後左口魚的油脂香氣溢出,好吃火灸三文魚手卷 $16我會形容為過份抵食的手卷,我想至少有1.5碗飯,明顯比起一般手卷粗和重,包好後沾上醬油,大啖吃一口,半熟的三文魚比平時更香,吃到底都仍有三文魚肉不會只得白飯,配上包在裡面的少量沙律醬,真的讓人非常滿足的邪惡!

店外有凍櫃放著少量刺身、冷麵和小食

看看餐牌,價錢便宜

厚切玉子燒 $13
咬開原來裡面包有壽司飯,意想不到的飽肚,真的超值

火灸左口魚邊壽司 $10
小小的一件左口魚邊壽司,火灸過後左口魚的油脂香氣溢出,好吃

火灸三文魚手卷 $16