毛孩們🐱🐶的家人們有福了,今次九龍灣大型商場E-max 找到一間🍴西式餐廳,環境勁寬闊同好多遊樂設施🛝,不但供小朋友👶🏻👧🏻🧒🏻玩,仲可以帶埋毛孩們🐱🐶來一起進餐一起玩,簡直係超乎想像。這裡有分室內室外,室內裝潢富有特色,特別牆上有不同國家的圖畫,令人感覺置身其境。我們先在室內吃晚餐,晚餐套餐超級划算,有很多款選擇:1. 香草燒春雞半隻配薯菜🐔$852. BBQ豬肋骨配意粉🍝$98套餐包餐湯,餐包🍞,沙拉🥗,飲品🧃,甜品🍮,抵食到不得了,味道還真的不錯,特別喜歡燒春雞又香又嫩,豬肋骨也嫩,吃起來口感剛剛好,甜品芝士蛋糕也高品質,不是隨便給我們一些甜品的,真係好讓我們喜歡甜品的女生驚喜,這家餐廳超愛的。吃飽飽就到室外走走,好大好多遊戲設施,而且還有打卡位,而且也有一些食客帶毛孩,下次過來一定要帶上🐱🐶毛孩,他們一定開心。
1. 香草燒春雞半隻配薯菜🐔$85
2. BBQ豬肋骨配意粉🍝$98
2023-03-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)