2021-01-02 7299 views
短期內吃兩次自助餐,應該連好吃的餐廳也會覺得不好吃,何況這間本身都不算太特別。🤷🏾有陣時,酒店自助餐的飲料,寧可給你一杯指定的,比放在飲品區任你自由斟更加好,這兒的咖啡,味道又淡,又沒有咖啡香,沖出來比起宜家傢俬的免費咖啡更加差。😑刺身師傅不見了,之後我等了一會他才回來,就切了些鯛魚以及三文魚,鯛魚的賣相都不太好看,油分欠缺,三文魚還算肥瘦均勻,但也不算極為美味。右下是鵝肝,油份不錯,不太肥,但有點香氣,底下放餅不會太膩,有位爸爸替家人取鵝肝,阿姐燒完出來,他將全盤約15位鵝肝拿下8-10件,真厚顏而令人汗顏,難道爸爸要有這樣的能耐嗎😂不知是不是因為疫情之下酒店業也步入寒冬,很多時候你在哪一個餐櫃都很難找到白衣的廚師,有次等壽司師傅又等了5分鐘,令一次等甜品師傅夾甜品,又等了10分鐘都不見人影。餐湯有個蕃茄蝦湯,也不算找到很多蝦粒,但除了蕃茄蓉之外還找到少許蕃茄,味道偏酸,還算可以接受。試一試這兒煮的麵,本來只看到烏冬,但後來看到有拉麵,拉麵就像日式任食火鍋店那種拉麵,立即一試,師傅從另一邊走來,拉麵也煮得夠彈牙夠爽口,其他配料就不太多,只有鳴門卷、獅子狗、旺菜、生菜、日式叉燒以及糖心

刺身師傅不見了,之後我等了一會他才回來,就切了些
鯛魚以及三文魚,鯛魚的賣相都不太好看,油分欠缺,
三文魚還算肥瘦均勻,但也不算極為美味。

右下是

餐湯有個

試一試這兒煮的麵,本來只看到
烏冬,但後來看到有拉麵,
鳴門卷、獅子狗、旺菜、生菜、日式叉燒以及糖心蛋。但至少,
豬骨湯不算味精太多,令你覺得吃完非常口渴
而且拉麵夠彈牙,還算不錯。

按人頭配給的
焗開邊龍蝦,因為近來我都敏感不太吃海鮮,
但同行的幾位家人都沒有爭取把我的半邊都吃完,就知道應該質素欠佳吧。

反正煮食或熟食區都沒有什麼特別,早一點開始吃甜品,因為本身一來到,家人見到近期大熱的
古早蛋糕,想不到之後都沒有再出路。我試了
檸檬撻,底還算夠硬,
但是上邊的檸檬層容易與蛋糕分離開,這般的質感好像不太好,但味道而言還是可以接受。

其他材料好像
葡撻或是雞蛋仔或是窩夫,都比較硬實,實心的窩夫,又乾又硬,沒有什麼味道,因此起上來比較乾。

這間餐廳比較可取之處就是為處於沙田附近,如果在沙田或是石門,馬鞍山、大埔一帶,這件事比較鄰近的自助餐,而且座位寬闊,空間夠大,如果是為了食品質素而來的話,可能就會有點兒失望。
Type of Meal
Dinner