我從未想過一間有一定規模的食肆(似乎還叫自己做集團經營)可以對其顧客做出如此無恥的事,如果不是親身感受,不會相信香港飲食業有這些敗類!話說我先生今個月17日生日,早在兩個星期前(11月26日)已經打電話訂了他們唯一一間VIP房,打算在16日晚與親朋好友食飯慶祝。接電話的女士說會找負責訂VIP房事宜的同事與我先生跟進。但直到12月10日都完全沒有任何消息,於是我先生在那天再致電,聲稱負責VIP房事宜的另一位女士後來覆電話,然後以WhatsApp傳來菜單。我先生說會與太太商量再回覆。整個過程中,對方從來沒有提過要落訂或要於某個時間答覆。今天(12月12日)下午2:43,我先生收到DPD來的電話,但因為正在搬傢俬,並未有接聽。2:46就在WhatsApp留言,問是否16號確實要VIP房,因為有其他客想訂。當我先生還未反應得過來,有一男人在2:50再來電,當我先生接聽,聽到的竟然是:「我剛剛有客想在16日要房,我打電話找不到你,已經在五分鐘前收了另外一個客的訂,16日不能給你留房。」我們聽到簡直晴天霹靂,我們已經約好所有朋友,怎麼辦呢?由我先生訂房到上星期六(12月10日),從來無人打來跟進,
今天(12月12日)下午2:43,我先生收到DPD來的電話,但因為正在搬傢俬,並未有接聽。2:46就在WhatsApp留言,問是否16號確實要VIP房,因為有其他客想訂。當我先生還未反應得過來,有一男人在2:50再來電,當我先生接聽,聽到的竟然是:「我剛剛有客想在16日要房,我打電話找不到你,已經在五分鐘前收了另外一個客的訂,16日不能給你留房。」我們聽到簡直晴天霹靂,我們已經約好所有朋友,怎麼辦呢?由我先生訂房到上星期六(12月10日),從來無人打來跟進,從來無人跟我們說要落訂,傳菜單來只是兩日前,亦沒有說要哪天前確定,對方竟然在電話說我們一直沒有確定菜單,所以他接受其他客落訂!當我接過電話跟他理論,他竟然說因為現在他們多客,較忙,所以我們未確定就給落訂的客,言談間不停搶住講嘢,不停說菜單傳了給我們又未回覆,打電話給我先生又找不到等等,總之就是想說問題全在我們身上,他打一個電話找不到我們就可以當我們放棄訂房。他究竟有沒有想過我們訂房,一定是一班人聚會,好可能是慶祝某些重要事,怎可以在毫無諮詢的情形下單方面取消?事前從來未提落訂,現在立刻去收訂?這種只顧眼前利,丁點都沒有站在客人方面想的不專業做法,任你的食物如何好吃,都不會值得光顧!垃圾!
2022-12-12