2019-06-14 46 views
今晚在附近打球,過後就在東大街小巷走進 食鮮。鐘意吃燒烤的人一定要點皇牌套餐啊!甚麼也不用想,等吃就好了!我們各自選了大虎蝦及扇貝皇,虎蝦比一般蝦類大,何況大虎蝦呢;賣賞不錯,吃進口的質素也不錯!經調味過的蒜蓉醬與扇貝皇加已以烤調;半熟狀態的扇貝非常有質感哩!美國連殼生蠔非常不錯,雖然同樣是秘製蒜蓉燒,但生蠔的鮮味是無法蓋住,好吃!牛仔骨超淋又入味,而且調味過後的牛仔骨特別美味,可以再encore啊!還有雞軟骨,但這個就沒有什麼太特別。我第一次吃翠玉瓜,面層加添了孜然調味粉,意想不到的好吃!下次回家煮翠玉瓜可試試這個烤調方法呀!怕不夠吃還追加了灸燒油甘魚尾。套餐附送2杯飲品,不過當然是加錢轉飲生啤更好啦~食鮮 開業3周年,晚市惠顧送上生虎蝦剌身哩!

甚麼也不用想,等吃就好了!

還有雞軟骨,但這個就沒有什麼太特別。

我第一次吃翠玉瓜,面層加添了孜然調味粉,意想不到的好吃!
下次回家煮翠玉瓜可試試這個烤調方法呀!

食鮮 開業3周年,晚市惠顧送上生虎蝦剌身哩!