天后這間西式餐廳浪漫環境又有高質素的特色菜餚,所以要推薦大家試試!地點近炮台山地鐵站;環境別緻優雅、簡約乾淨;牆上好多明星相,設計以黑白為主的餐廳;更加上彩色的手寫餐單,播放著好輕鬆的純音樂,好舒適又享受的感覺!飲品點了Long Island Iced tea and lemonade. Lemonade 大枝玻璃瓶,好新鮮又開胃,甜酸度剛好又涼快;Long Island Iced Tea 好香酒味又不會太烈,幾種不同甜度香度的酒伴上可樂,加上冰,夠凍又好飲!這裡好出名的是黑炭黑蒜香草多士,我們更點了煙三文魚沙拉。黑炭多士薄薄的,上面放著黑蒜及炸蒜粒及香草,微微脆的口感配蒜味好夾又好健康;煙三文魚如玫瑰花的擺設樣式,既新鮮又靚、咸咸香香又軟腍的味道;新鮮爽脆多款的沙律菜及車厘茄,特色清新的醬汁,開胃又美味!主菜點了香煎鱸魚及酥皮黑松露比薩批。香煎鱸魚放在錫紙中,熱辣辣香噴噴的,最上層是幼身嫩露筍及新鮮翠綠的菜苗、中層是2大片檸檬片、下層是主角-鱸魚、帶子及大蝦,吸收了檸檬汁及秘製醬汁,厚身無骨又嫩滑的鱸魚,連唔喜歡食魚的男友都大讚好食好滑、帶子煮得剛好又帶有口感、大蝦爽口又鮮甜!酥皮黑

Lemonade  &  Long  Island  Iced  Tea

Smoked  salmon

Smoke  salmon

Black  garlic  bread
Black  garlic  Bread
Sea  Bass

Truffle  style  pasty  pizza
酥皮黑松露比薩批大塊正方形又新鮮熱騰騰,酥皮焗得好香,一層層鬆化又香脆、中間是香菇、三色椒、火箭菜及芝士,好正又香口,黑松露在中間位置,香濃味道慢慢溢出來,好味道又健康!

Handmade  tiramisu

最後是我最愛的handmade tiramisu,好大份又好靚喔!士多啤梨切成玫瑰花及心型,藍莓又切開了像花芯一樣,好別緻又高手藝刀功;tiramisu 好香滑,一層層吸了咖啡酒的蛋糕配上軟軟的cream,唔會太甜又入味!好滿足喔!

2019-04-08
Type of Meal