2018-06-17 102 views
想在旺角找一間有情調食物質素又好的餐廳,The Live House 會是不錯的選擇。餐廳環境較暗,但充滿玩味。牆身有不同的塗鴉舞台佈置用心,食客來到可以聽live band,又可以掟標,夠哂好玩!主菜和頭盤的選擇夠多樣化。我選了美國安格斯肉眼扒配紅酒燒汁。肉眼扒真是驚喜十足,煎得外脆內軟,肉味香濃,配海鹽味道已很出眾。紅酒汁帶微酸,令肉眼扒層次更豐富。伴碟的薯蓉有混入牛油和香草,打得幼滑細緻。意式大蝦雜菜扁意粉,厨師的擺盤很有心思。沙律菜清甜爽脆,配黑醋味道清新。大蝦鮮甜,意粉醬充滿茄香和甜椒香,味道一流。餐飲就簡單的點了杯橙汁和冰茶。想不到live band 酒吧的出品也有相當水準。下次如果時間更充足的話,會試試餐廳的酒精飲品同聽下live band。

主菜和頭盤的選擇夠多樣化。

餐飲就簡單的點了杯橙汁和冰茶。
2018-06-10