2017-06-30 177 views
Happy Friday 想跟女朋友飲返杯,想選一個氣氛好較適合聊天的地方。平時已經有留意棉登徑這家酒吧,逛 K11 經過覺得頗有格調,不是嘈吵那種風格。跟女朋友坐榻榻米,女孩子都比較喜歡這種特別的座位吧!不過我也覺得很好坐很舒適,而且在內街不會太多路人,在窗邊都好有 privacy,坐着好有 feel!甫坐低,店員很快就奉上 Menu 和 Nuts,服務不錯。薯片夠脆,好配下酒。這裏的 Champagne 有不同的果味,好有新鮮感。經店員介紹,為女朋友選了荔枝口味。荔枝香檳 cocktail 充滿綿綿不絕的氣泡,視覺效果一流。荔枝為香檳加添一點甜度,更易入口,相當適合女友。紅酒的份量足,酸度適中,入口帶少少澀味,甚是不俗。難得的是食物水準也甚佳,我們點了一客小食拼盤 share,有數款小食,非常豐富。雞翼尤其香脆好食!Bar 還有些圓形梳化,下次可以跟朋友再來。

Lychee  Champagne

紅酒的份量足,酸度適中,入口帶少少澀味,甚是不俗。
Altas  Red  Wine

小食拼盤

Bar 還有些圓形梳化,下次可以跟朋友再來。
Lychee  Champagne
Altas  Red  Wine