2018-07-15
[生蠔回味無窮]在尖沙咀金巴利道,這個旺中帶點靜的地方,有這間很有格調的西餐廳,裝修以高樓底、黑配金為主,令人舒服。為了慶祝妹妹十八歲,晚上帶上她來食一餐記念餐,感覺和服務真是一流。餐桌上的禮儀和餐具有講究,妹妹成人餐當然要帶她見識一下。來了兩款生蠔,分別來自澳洲和韓國,雖然未是當季。但生蠔特別新鮮,而且爽口同crispy,如果愛食生蠔,這間有的各類生蠔絕對滿足到你。加上檸檬汁,更清新的感覺食不慣的妹妹也愛上了。太驚喜!一整塊熱溶芝士放在眼前忍不住要影相芝士拉絲,厚實又芝味無窮,愛吃芝士的人絕對不能錯過芝士雖然重口味,但配上芝麻葉沙拉和薯條,很開胃侍應很有心地給我們說明、介紹還有怎樣配牛扒吃,讓我和妹妹上了課紅酒配牛扒阿根廷的葡萄,實身又有豐富的口感 配上烤燒得很美的牛肉,和芝麻葉沙拉很棒而蕃薯條又很有驚喜,第一次食牛扒配蕃薯條真是滋味烤得剛剛好外香內嫩點上火,外層的朱古力被火焰慢慢融掉我和妹妹都看呆了73%來自比利時的巧克力,有點苦,但碟底有霖酒和巧克力球內有雪糕,全部配著食,很好吃今餐很美味,最重要也讓妹妹留下很好印象最後,走的時候,不忘要影番張相
餐桌上的禮儀和餐具有講究,妹妹成人餐當然要帶她見識一下。
來了兩款生蠔,分別來自澳洲和韓國,雖然未是當季。
加上檸檬汁,更清新的感覺食不慣的妹妹也愛上了。
太驚喜!一整塊熱溶芝士放在眼前
忍不住要影相
芝士拉絲,厚實又芝味無窮,愛吃芝士的人絕對不能錯過
芝士雖然重口味,但配上芝麻葉沙拉和薯條,很開胃
紅酒配牛扒
阿根廷的葡萄,實身又有豐富的口感
配上烤燒得很美的牛肉,和芝麻葉沙拉
很棒
而蕃薯條又很有驚喜,第一次食牛扒配蕃薯條
真是滋味
烤得剛剛好外香內嫩
點上火,外層的朱古力被火焰慢慢融掉我和妹妹都看呆了
今餐很美味,最重要也讓妹妹留下很好印象
最後,走的時候,不忘要影番張相