2024-03-02
呢間餐廳佈置得超靚😍 好岩打卡或者慶祝重要日子,天台都仲有多一層,岩晒鐘意戶外位既人✅香煎日本刺身帶子伴三文魚籽($178)帶子經過香煎後,散發出誘人的香氣,外層微微焦香,內裡鮮嫩多汁。每一口咬下去,帶子的鮮甜味道迅速在口中散開,與三文魚籽的鮮味相互融合。這道菜的賣點在於帶子和三文魚籽的組合,它們的鮮美味道互相呼應,讓人回味無窮😛✅燒汁燴羊肉意大利飯($268)羊肉肉質柔軟多汁,帶有微微的燒烤香氣。燴汁搭配羊肉,使得整個菜餚更加豐富和滋味十足。意大利飯的口感彈牙,與羊肉的鮮美味道相得益彰✅香煎澳洲和牛伴鵝肝醬($498)係一道極致奢華的料理🥺澳洲和牛經過香煎後,肉質鮮嫩,充滿肉汁。與此同時,鵝肝醬的濃郁滋味與和牛融合在一起,形成一種令人難以忘懷的美味。這道菜不僅味道豐富,而且質感細膩,入口即化🥰✅BLOSSOM WHISPER($148)帶有柚子的香氣,口感酸甜清新,花香與果香相互交織。這款飲品給人一種輕盈的感覺,讓人心情愉悅,仿佛置身於花園中✅MIRUKU HOUJICHA($148)散發著濃郁的烘焙香氣,口感濃厚而順滑。這款飲品帶有一絲奶香,滋味深沉而豐富
✅香煎日本刺身帶子伴三文魚籽($178)
✅燒汁燴羊肉意大利飯($268)
✅香煎澳洲和牛伴鵝肝醬($498)
✅BLOSSOM WHISPER($148)
✅MIRUKU HOUJICHA($148)