2024-02-19 1882 views
同朋友食飯,選中就近的BarBar。餐廳氣氛很好,侍應也很熱情。我和友人坐在吧台,從吧枱可以直接觀察到廚房內的情況,可以看到廚師們如何快手工地準備食材和煮製各道菜式。廚房傳來的香氣十足吸引。我試吃了西班牙海鮮飯,墨汁令整盤飯黑漆漆的,但出乎預期的好吃,墨汁鮮而不腥,新鮮蝦、章魚肉等海產,噬魚脆口。牛肉Tartare以新鮮的生牛肉為主要材料,口感嫰的,入口即化。 調味調得不錯,沒有吃生肉血淋淋的感覺。與配菜如菜蘿蔔絲、小番茄等相互襯托,味道繽紛多樣。很適合西式用餐的口感需求。最後以 sangria 燴梨結尾。sangria是西班牙傳統飲料,以紅酒為基底,加入梨果肉、柳橙和肉桂等調料燴製。燴梨口感軟糯甜汁,與回甘適量的紅酒相互襯衬,飲後留有一絲回味。
同朋友食飯,選中就近的BarBar。

• Wagyu Steak Tartare with Oyster