2023-10-06
Sugar位於太古城道東隅頂樓32樓,這家酒吧提供了壯觀的維多利亞港海景。無論是白天還是夜晚,這裡的景色都令人嘆為觀止。坐在酒吧的露台上,我感受到了城市的脈動,這絕對是一個享受難得的體驗。Golden Hour是一杯精心調配的雞尾酒,它結合了不同果汁,口感豐富而平衡。這杯雞尾酒帶來了一種溫暖和芳香的感覺,非常適合在愉快的晚上品味。而Venus則是一杯清爽的水果雞尾酒,由新鮮水果和酒精混合調製而成。它帶有微妙的酸甜味,讓人感到愉悅。這兩杯cocktail的味道和口感都非常出色,絕對是酒吧愛好者的不二之選。至於小吃,我點了油甘魚丼飯。這道小吃是一份傳統的日式料理,以新鮮的油甘魚為主要食材。魚肉鮮嫩多汁,搭配著軟糯的飯粒和豐富的配料,味道令人垂涎欲滴。在享受美酒的同時,這道小吃為我的味蕾增添了一份美好的享受。最後,我要讚揚Sugar酒吧的服務。工作人員熱情友好,對飲品和小吃都提供了很好的建議。他們總是保持著微笑,樂於回答我的問題,讓我感到非常受歡迎和舒適。