4 day(s) ago 0 views
踏進那扇酒吧的大門,適當昏暗的燈光將銅鑼灣的熱鬧隔開。三面開放的吧檯能夠將調酒師的調酒過程展現給客人。食物的選擇很多,有泰式和日式,比較少見的組合,不過日式就以串燒爲主。今天因爲已經吃過了晚飯,所以只叫了一道泰式辣鳳爪,以開胃菜來説分量都足夠,味道不錯。下次有機會要試試串燒。除了食物,酒吧的服務也是相當不錯的。服務員們笑容迎人,專業周到,讓用餐體驗更加完美。這間酒吧有不少熟客,令到餐廳的整個氣氛更爲愉悅和輕鬆。我點了兩杯cocktail(Negroni和New York Sour),一杯白酒和一杯紅酒。兩杯cocktail的賣相都不錯,可以打卡,Negroni的基酒味道頗爲特出,New York Sour則比較順滑容易入口,剛開始喝酒的朋友可以嘗試這一杯。當天還有駐場歌手和live鋼琴伴奏,氣氛相當不錯!

當天還有駐場歌手和live鋼琴伴奏,氣氛相當不錯!