2017-12-01
🎅🏼又到聖誕~🎶又到聖誕~💃🏻🎶轉眼2017年還有一個月就到尾聲了😮聖誕佳節又即將到來。今晚就跟嫂嫂來到一間木屋造型的餐廳吃飯裝潢充滿聖誕氣氛之餘,食物水準也不俗非常適合閨蜜好友來談心店面就像小時候看的故事書中小木屋,門外有個小小白色信箱,還有一部單車放置Menu透過玻璃窗已看到店裡的聖誕樹和燈飾站在門外也感受到濃厚的聖誕氣氛漫延開來像是🎅🏼聖誕老人會出沒的地點店內多採用高身木椅,適合跟朋友一起吃喝談天說地連食物menu也有吃聖誕大餐感覺我們點了一份法國燒白春雞套餐和西班牙黑毛豬鞍前菜是鵝肝醬伴無花果,鵝肝醬很柔軟,無花果挺新鮮雜菜湯材料豐富,不會太酸或辣,而麵包也很有誠意,不是普通麵包,外皮很香脆,咬下去很有層次,浸湯或單吃也好吃再來最期待的主菜-黑.毛.豬🐷因為早前去鹿兒島旅遊時只吃了一次黑毛豬扒,卻覺得沒預想的好吃,但吃過這份黑🐷鞍就改觀了!黑毛豬鞍🍖還沒放上桌已聞到陣陣豬肉香味,令人垂涎三尺切開黑毛豬是8成熟,肉汁濃郁,香味四溢,黑毛豬肉滑嫩的口感還有脂肪在口中溶化幸福感頓時爆發墊在🐷下的紅椰菜帶少許酸味,可去豬肉肥膩感而焦糖蘋果則很甜美旁邊的雜莓汁幾乎忘了試味,甜甜酸酸的。但
轉眼2017年還有一個月就到尾聲了😮聖誕佳節又即將到來。
今晚就跟嫂嫂來到一間木屋造型的餐廳吃飯裝潢充滿聖誕氣氛之餘,食物水準也不俗非常適合閨蜜好友來談心 店面就像小時候看的故事書中小木屋,門外有個小小白色信箱,還有一部單車放置Menu透過玻璃窗已看到店裡的聖誕樹和燈飾站在門外也感受到濃厚的聖誕氣氛漫延開來像是🎅🏼聖誕老人會出沒的地點 店內多採用高身木椅,適合跟朋友一起吃喝談天說地
前菜是鵝肝醬伴無花果,鵝肝醬很柔軟,無花果挺新鮮
再來最期待的主菜-黑.毛.豬🐷
再來是嗅覺與視覺效果十足的煙燻法國春雞🐥。小小春🐥用椎形玻璃蓋子蓋上,一打開蓋子煙燻香撲鼻而來。
此道菜最驚喜之處是配菜栗子蓉口感柔嫩幼滑🌰,配上松子仁、黑橄欖和少許辣味的地中海汁出奇地配合,口感層次豐富非常好吃!
後記:這餐可算是色、香、味區全用餐期間聞到鄰桌羊架香味,連不吃羊的我也覺得會很美味
以後除光顧酒店外,食聖誕大餐又多一個選擇了