2019-11-04 793 views
難得平日放假,當然不要白白浪費,就算約不成朋友,只有老爸相伴,都要去情調好的西餐廳,chill一chill!這間flying pig是大斜路轉入,地點隱密幽靜,一邊是可以坐沙發的餐廳,一邊是露天吧台,今次我們就選坐在較光猛的吧台;侍應及廚師是外國人,態度非常好,環境不錯!——————————🔹Pure Blonde+Fried cheese啤酒及炸芝士都是送的,可能客人較多,侍應見上菜要等一段時間,就問我們要不要酒,還送上炸芝士,服務態度超級好!份量又大,真的超親切!🔸Chicken Wings Bucket $78食西餐,點少得炸雞翼!我們今次點了6隻PiriPiri味,炸得香脆又不會乾身,蘸少少微辣的醬汁,好過癮。🔹BBQ Ribs & Beer $98見到它星期二三做promote,一份Ribs大約$100,食肉獸的我們當然要叫啦!吃起來番茄味好濃,特別juicy,重點是好大份,勁抵食!🔸Roast Chicken Sandwich $78平時食開Sxbway,今次來這間店一於點份來試試~麵包烘得好脆,不過略嫌過硬,烤雞肉配合牛油果、火箭菜、番茄,以及是拉差辣醬,整體配合不錯,不
難得平日放假,當然不要白白浪費,就算約不成朋友,只有老爸相伴,都要去情調好的西餐廳,chill一chill!這間flying pig是大斜路轉入,地點隱密幽靜,一邊是可以坐沙發的餐廳,一邊是露天吧台,今次我們就選坐在較光猛的吧台;侍應廚師是外國人,態度非常好,環境不錯!
——————————

🔹BBQ Ribs & Beer $98
BBQ Ribs

🔸Roast Chicken Sandwich $78
Roast Chicken Sandwich

平時食開Sxbway,今次來這間店一於點份來試試~麵包烘得好脆,不過略嫌過硬,烤雞肉配合牛油果、火箭菜、番茄,以及是拉差辣醬,整體配合不錯,不過爸爸不愛雞胸肉,覺得太乾身。

🔹Beef Burger $98
Beef Burger

這間burger都超大個,一隻手拎都感受到重量🤭入面成塊牛肉超厚,但食起來比較乾身且偏咸,幸好有炒過嘅洋蔥,增添不少甜味,大食啲嘅朋友應該都食唔晒😚

Type of Meal
Dinner