2020-04-23 274 views
西營盤附近的一間小Café。我很喜歡它們徵用的六角形杯子,所以帶著朋友,冒名而來。Café 裡點凍飲料就可以享受到使用六角形杯子的樂趣。朋友點了 Iced Flat white ($ 48)。這間Café +$5 可以豆奶代替鮮奶,本以為會更鮮甜,但好像還是跟鮮奶搭配比較合適。(個人喜好吧 :)我點的是 Long Black ($40)。咖啡的果味香濃,味到不錯但沒什麼特別的地方,但我還是滿意。剛好earl grey tea cake 賣完了,失去了嘗試的機會。我們在點了一份法式牛角包 (Croissant)和一份野果松饼 (Berry muffin)。跟咖啡一起吃就很搭配,但我個人覺得muffin做得不太精緻,牛油味很重,很容易吃膩。整體來說,這件Café的服務,佈置和環境都讓人很滿意。為了六角形杯子而光臨的我們都覺得很值得。
Café 裡點凍飲料就可以享受到使用六角形杯子的樂趣。
Iced Flat White
Iced Long Black