2011-10-31 11 views
這天到九龍城,離開前吃個早晚飯。路經這黃色大招牌的小曼谷,見很久沒吃泰菜,也很久沒光顧小曼谷,便進去吃吃。一個人,隨便點了一個泰式香葉炒牛肉碎飯(也可選其他肉類如豬、雞等)和一碟泰式炒通菜。店內大部分的員工都是泰國人,但廣東話難不到他們,而且做起事來十分快手和醒目。上菜也很有效率,轉眼我的炒飯和炒菜已先後送上。兩者的鍋氣不用懷疑,但炒飯的味道很濃,無論辣味還是鹹味(和落油)也是十分重手,其中有幾口飯更是吃到一小球未融開的鹽還是調味素。而蛋必定是預先煎好,因為是冷的。這炒飯只能給它1/5分。炒菜倒不錯,菜嫩又夠鍋氣,味道雖然也偏鹹,但仍可接受。2.5/5分。下次再吃泰國菜,應該會找別家試了。

下次再吃泰國菜,應該會找別家試了。
$90 (Dinner)