2021-05-19
事隔3年,再來呢間食,已經搬了店,由諾仕佛台搬到天文台圍,只是隔一條街而已。叫了浜燒套餐,隔了這麼久還有一手抓甜蝦玩,今次抓到10只,5只燒,5只刺身。值得一提是,原本用作刺身的蝦,用來燒是會中大伏!肉質不爽和會莓!所以以後都是生吃好了!浜燒最重要是不要over cook!很考店員燒烤技術,而這間做到了!燒蠔剛剛好不會燒到爆殼,燒扇貝加了清酒和味曾葱,燒得剛熟而不會乾柴,還留有湯什鮮味濃郁。鮑魚燒得剛熟,沒有瘋狂剪走,食材和技術雙方面都同樣出色(之前食過另一間瘋狂剪走我隻鮑魚,把可食用的部分剪光,可能因燒焦了)甲羅燒配以多士,多士有加蒜油燒,跟蟹膏十分匹配,燒草架同樣出色,油香四溢!特別一提鰻魚茶漬飯,份量適中,湯什可口。只是,冷氣有足,需改善!
只是,冷氣有足,需改善!