2008-12-07
上個星期五為朋友補祝生日, 三個人去返上次我生曰她同慶祝生日的 Fish Bar 食晚飯。今次跟上次一樣點了Calamari (炸魷魚圈) , 但炸魚選了Deep Fried Garoupa (炸石斑), 而上次是 Cod (鱈魚), 另外再點了 Pan Fried Salmon (煎三文魚) & Fried Crab and Lobster Cakes (炸龍虾蟹餅)。以上各款食物均是水準之作, 唯一可惜是朋友不吃生, 三文魚點了七成熟。如果是五成熟的話, 應該會更美味。PS: 招呼我們的 Waitress 是新人,對魚認識不夠。當我們知道沒有 Cod, 問她除了Garoupa 之外還有沒有其它魚適合炸,她是 O 晒咀嘅!另外我們見份Garoupa 有少少血絲, 問另位Waiter, 生生地是否無問題, 他竟然答他不清濋要問厨師!