2016-08-02
東大街是我和同事常來覓食的好地點,因為近工作的地方吧。今晚的Dinner Break 我們來了這裡一家我們一致評價不錯的德國餐,因為平日試過他家的午餐,雖然份量較少但味道屬中上,所以今天來試下晚餐啦!西班牙黑毛豬火腿配哈蜜瓜同行的朋友因要做運動的關係,想點個輕食。可是想吃的煙三文魚班拿迪蛋沒有了,就點了這個!來自西班牙的黑毛豬火腿加上黑椒和檻欖油醃製,香氣十足,加上大大件的哈蜜瓜,還算清甜,足夠四個人來分享,而且伴碟也加上蜜瓜,什有心思!看起來人都開心點!德國香腸拼盤作為餐前小食,這個的確是100分的選擇,沒有介紹錯。香腸熱辣辣煎起,廚師特意不切讓客人自已按喜好來切。腸的選擇也有四,五款,加上香口有咖喱味的醬,尤其可口,佐酒一流!而且底下也有酸菜,不夠酸,但卻減低油膩感,這個的確是有誠意之作。西班牙海鮮飯這個有點伏的感覺,雖然味道是可以而且海鮮種類也多,不過整體來說個飯太水了,一上枱已經知出事,而且海鮮也不新鮮,食落好霉,大蝦看起來都不錯誰知肉是爛的,這一點的確十分失望!因為這個價錢可以吃到比小店好多的海鮮飯,所以這個不是太推薦!黑松露野菌闊條麵海鮮飯的失望令我對這個闊條麵也十分戰競,
海鮮飯的失望令我對這個闊條麵也十分戰競,幸好沒有再次令人失望了。性價比十分高的一個主食,而闊條麵有大量黑松露,上枱已經香氣十足,加上闊條麵掛上creamy的白汁,不會太水,令整個闊條麵很豐盈的感覺,野菌的爽脆,為整個麵帶來不一樣的口感,這個是值得一讚的!
這個是小店推介我們必食,果然來到德國餐廳怎能不食豬肘呢?需要預番二十分鐘處理的一個主菜,只見一上枱份量十分驚人,切開後外皮香脆,不肥膩又不會過咸,但肉質仍能保持鮮嫩,多汁,這一點是有難度,也十分考大廚的功架!加上酸菜和薯角,適合幾位朋友開心share! 這個價錢來說CP值很高!
整體來說以小店的規模,這樣的菜式已經足夠令人刮目相看!推介德國啤和其他德國小食,價錢於東大街來說不是最相宜,但我相信絕對是氣氛最好的一家西餐廳,欣賞小店規模小小但處理得認真,適合情侶來晚飯啊!