2023-01-21
今日和朋友到訪這間位於K11 musesa 的餐廳,全粉紅色的花花牆壁,加上簡約線條的粉紅座椅,加埋粉紅色的餐具,既高雅又充滿少女feel的感覺。午餐有八款供應,主要以西餐為主,有意粉、意大飯、漢堡等等,價錢由$118-$208,包沙律或餐湯,主食和飲品。餐湯很creamy, 味道濃厚。香煎比目魚配燈籠椒汁$168這比目魚的魚肉煎得幾firm, 魚肉柔滑,清淡之中帶少少魚脂香,加上燈籠椒汁,清新的蔬菜風味,味道幾ok.慢煮牛面頰肉配薯蓉$208這牛面頰肉份量十足!牛面頰肉大大份,牛肉相當軟滑,比炆牛𦟌更軟腍,牛肉味相當濃厚,還有不少骨膠原,加上綿滑薯蓉,真滋味。Flat white奶泡薄薄-層,十分creamy, 口感香滑,咖啡和奶的比例剛剛好,不錯。Cappuccino 這咖啡泡沫豐盈,味道甘香,沒有酸味或苦味,是好gentle 的味道。
今日和朋友到訪這間位於K11 musesa 的餐廳, 全粉紅色的花花牆壁, 加上簡約線條的粉紅座椅,加埋粉紅色的餐具,既高雅又充滿少女feel的感覺。
餐湯很creamy, 味道濃厚。
香煎比目魚配燈籠椒汁$168
慢煮牛面頰肉配薯蓉$208
這牛面頰肉份量十足!牛面頰肉大大份,牛肉相當軟滑,比炆牛𦟌更軟腍, 牛肉味相當濃厚,還有不少骨膠原,加上綿滑薯蓉,真滋味。
Flat white
Cappuccino