2016-04-13 823 views
媽咪跟我一樣都愛綠茶,想都不用想就買tony wong的綠茶蛋糕吧,以前我覺得sharga-la cake shop既bamboo係最出色既綠茶蛋糕,可惜佢唔再出唯有搵過第二間,還好讓我遇見了tony wong~~~他的蛋糕精美又好吃,他的綠茶opera好有層次又不太甜,之前買了件裝蛋糕,這次買他的whole cake,做過opera cake的人都知道要做得8-9層的cake真得很花功夫,所以呢這個cake絕對抵買,3百多塊的手工錢啊~還有是真的好吃又好看,很綠茶,配上dark chocolate,滿足又唔漏,加上分店愈來愈多,真的是太好了,新界人不用到港島就買得到tony 的cake,真的是太幸福了
2015-07-13
Type of Meal