2014-03-25 5737 views
已經有超過一年時間沒有來壽司廣,每每想起都令我口水直流。特愛這裡的壽司御膳三部曲,逢到必點。壽司御膳三部曲有三種主食,第一部曲可選手卷,手握壽司或刺身飯,第二部曲可選天婦羅飯,鰻魚飯或燒牛肉飯, 第三部曲可選喬麥麵,烏冬或魚湯。最後我選了5件壽司,天婦羅飯和烏冬。壽司超吸引, 有超鮮甜夾大件的海膽壽司,帶子壽司,吞拿魚壽司,魚刺身壽司和醋鯖魚壽司,除了我不愛吃的醋鯖魚壽司之外,其他都非常好吃!天婦羅飯包含了魚,蝦,南瓜和茄子天婦羅。炸魚很鮮,魚肉結實,蝦是用上了鮮蝦,南瓜和茄子都很出眾。我不太喜歡餐廳預先在天婦羅上淋上醬汁。如果可以把醬汁跟天婦羅分開上會較好,這樣就可以保持天婦羅的鬆脆。烏冬都很出色,烏冬滑,湯底鮮甜。另外點的壽司餐都很突出,套餐包括了茶碗蒸,和風沙律,味噌湯,8件壽司,6件小卷。8件壽司中特別喜愛海膽,三文魚子,吞拿魚腩和甜蝦壽司。8件壽司中同樣包括了一件醋鯖魚壽司,醋鯖魚壽司似乎是必有的,建議同樣是不愛醋鯖魚壽司的朋友們可在下單時走醋鯖魚。是日甜品為紅豆芝士餅,芝士味很濃,非常好吃!
已經有超過一年時間沒有來壽司廣,每每想起都令我口水直流。
特愛這裡的壽司御膳三部曲,逢到必點。
壽司御膳三部曲有三種主食,第一部曲可選手卷,手握壽司刺身飯,第二部曲可選天婦羅飯,鰻魚飯或燒牛肉飯, 第三部曲可選喬麥麵,烏冬或魚湯。最後我選了5件壽司,天婦羅飯和烏冬。
壽司
天婦羅飯
烏冬
烏冬都很出色,烏冬滑,湯底鮮甜。
壽司set
紅豆芝士餅
是日甜品為紅豆芝士餅,芝士味很濃,非常好吃!
2014-03-09
$200 (Lunch)
壽司
天婦羅飯