2021-09-08
蛋卷關注組朋友,請舉手 🙋🏻♀️ 小妹自小愛吃富香港地道特色的蛋卷,不同牌子都會買來試試看,每隔一段時間家裡就會出現一盒蛋卷,然後不消幾天又會突然消失於空氣中 😂 前陣子在網上認識到這家店的蛋卷,價錢相宜,口碑看似不錯,雖然本店位於屯門區比較偏遠,但它定時會在不同地區設pop-up store (詳情可留意IG更新),所以機緣巧合下我買了一罐回來試,個人就相當喜歡;後來知道他們亦有地鐵站送貨服務安排,購買各式蛋卷或其他小食產品滿$200可加$10送貨,滿$300免運費,店家服務殷勤,在whatsapp落單後隔幾天就可收貨喇!👏🏻話說回來,龍記蛋卷能討小妹歡心全因其鬆化度一流,咬下去除了香脆,口感入口即化又帶點手造蜂巢的沙沙質感,甜度方面適中,牛油味香濃,吃後又不會感覺太膩,唯獨雞蛋味個人覺得可再努力改進 💪🏻 整體來說,算是有相當水準之作 👍🏻