晚上十一時進店,人流依然,令我期待以往回味的墨丸河!因此二話不說點了紫菜墨丸河及腐乳戱月菜。等候期間,環顧四周,全部都時遊客,只有我及在我右邊的一位女仕是本地人,而她卻點了魚旦河,所以估計她並非常客,誤點非招牌菜。我的墨丸河先到。賣相一向欠奉!不打緊,味道才是關鍵。湯無味,就像清水加了少少魚露一樣(可以視為健康之選);河粉又粗又厚(可以話抵食夾大件);墨丸就仍可保持水準。用來填肚,佢倘可接受,但如果抱著欣賞美食嘅心態入店,請三思!他的價錢,在周邊還有更好的選擇。老實講,一碗麵食,湯是重點,否則我在家自己煮可能更好食!因此,大家買生料回家,我無議意,但無需入店同遊客迫囉!至於菜,佢係用靚腐乳,菜又唔會有咩大錯,所以無特別。

至於菜,佢係用靚腐乳,菜又唔會有咩大錯,所以無特別。
2017-02-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Last Night Supper)