2016-05-09 537 views
˚*•✰。Mango Cha Cha.。✰•*˚✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿❤餓底飯聚❤❤和大少奶行街,一定要帶她吃甜品今次到Mango Cha Cha主要是看到OPENRICE的食評發現有本小姐心愛的抹茶系列,自然雀躍!!Mango Cha Cha用的是手畫menu,大少奶說有心思!店員都是少女級,落單快而準,夠醒目,大少奶又讚人有禮貌!點解大少奶成日讚人,又唔見佢成日讚我既?!大少奶點了抹茶牛奶超厚忌廉,配合抹茶香氣,口感香滑似抹茶奶昔內裡的牛奶味夠重,而不會太甜,水準不俗我點的是抹茶紅豆白玉聖代層次分明而用料豐富的作品以馬卡龍點綴,豆腐雪糕充滿豆漿的香氣白玉紅豆、玄米果凍最煙韌彈牙,底層粟米片亦夠香脆然而最愛還是抹茶布甸,嫩滑清新,是抹茶控的必點之作2人share抹茶窩夫配豆腐雪糕自從上次嘗試到好味窩夫後大少奶的甜單菜單中一定有窩夫窩夫抹茶味香口,外脆內厚,味道有水準此小店的窩夫選用清新的豆腐雪糕作配搭特別是香甜的紅豆,放在窩夫上真是味道一流配料豐富而味道出色值得再吃的小店
˚*•✰。Mango Cha Cha.。✰•*˚
✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿
❤餓底飯聚❤

和大少奶行街,一定要帶她吃甜品
發現有本小姐心愛的抹茶系列,自然雀躍!!
店員都是少女級,落單快而準,夠醒目,大少奶又讚人有禮貌!
點解大少奶成日讚人,又唔見佢成日讚我既?!
大少奶點了抹茶牛奶
超厚忌廉,配合抹茶香氣,口感香滑似抹茶奶昔
內裡的牛奶味夠重,而不會太甜,水準不俗
我點的是抹茶紅豆白玉聖代
層次分明而用料豐富的作品
以馬卡龍點綴,豆腐雪糕充滿豆漿的香氣
白玉紅豆、玄米果凍最煙韌彈牙,底層粟米片亦夠香脆
然而最愛還是抹茶布甸,嫩滑清新,是抹茶控的必點之作
2人share抹茶窩夫配豆腐雪糕
自從上次嘗試到好味窩夫後
大少奶的甜單菜單中一定有窩夫
窩夫抹茶味香口,外脆內厚,味道有水準
此小店的窩夫選用清新的豆腐雪糕作配搭
特別是香甜的紅豆,放在窩夫上真是味道一流
配料豐富而味道出色

值得再吃的小店