2009-09-07
8月31日,citibank promotion 最後一日 (40% off),朋友說要吃一次才化算,這個promotion也真的很成功呀?!幾天前book 了 6:30pm,waitress說要8:00pm交檯,我問可不可以8:30pm才交檯她說可以四人要了:1) colossal burger: medium well,跟waiter強調要『有肉汁的medium well』(因為有次說要medium well也很乾),最後牛肉真的有肉汁,還有個包係微脆。不過一上檯就看見個包已被一分為四…事先可問問我們吧? 2) caesar salad (mushroom): 沒有什麼特別,唯一不好的是麵包不夠脆,『林』了,麵包是我最重視的部份,所以要扣分3) half-rack ribs (honey sauce): ok,但覺得沒有上一次(三個多月前)的好吃,應該今次『火勢』勁了一點,所以也乾了一點4) chocolate tall cake: 這個cake每次也會order(其實是其他的甜品不夠吸引),但真的四個人吃也吃不完。依然喜歡它crispy 的部份(可是不多),也喜歡cake與cak
四人要了:
4) chocolate tall cake: 這個cake每次也會order(其實是其他的甜品不夠吸引),但真的四個人吃也吃不完。依然喜歡它crispy 的部份(可是不多),也喜歡cake與cake之間的mousse,不過多一點雪糕就好了(我們也跟waiter反映了)
5) the banana drink (星期一才有): 忘記exact名字是什麼,這個drink有banana味又有chocolate chips的,好味!
走的時候接近九時,也有人等位。星期一也居然有人等位
當晚我遺下了一樣東西,雖然完全不是名貴的東西,但它是我從泰國買回來給朋友的,原本想一邊吃dinner一邊『玩』,但最後放在桌上後就忘了它。第二天我去跟店員說,也留了我的電話,她說負責的同事不在,說遲一點替我問。但過了個多星期也沒有回音…找不到也可交代一聲吧?