2017-07-06
御前上茶之前一直好像只賣甜點,但不知從哪時開始有正餐出售。朋友見有多種茶漬飯選擇就不用想選了這用餐。要知道不是很多地方會主攻茶漬飯的。入內聽侍應生用心地介紹它們的茶漬飯就知道應可期待到好貨了。本想點多一些來試被侍應生哥哥阻止,叫我們吃完再點。。。好吧!聽話就點了一個鮪魚蓉茶漬飯和一個冷烏東。※鮪魚蓉茶漬飯: 用鰹魚乾的湯泡滿到飯面,完全的攪拌至飯都泡到湯汁,吃下有濃濃的湯汁香,很棒!※蝦配胡麻醬冷烏東:放了小蝦和大量小銀魚和玄米增加口感。冷烏東配胡麻醬本來就惹味,再伴清爽的蝦仁真的非常好※抹茶waffle: 選了培茶綠茶双拼軟雪糕(沒有很甜,培茶很香)配紅豆和 綠茶窩夫味道很搭。因為配雪糕吃就蓋過了窩夫不夠脆的缺點了。那些小蕨餅有濃郁抹茶味,在吃完甜的雪糕來平衡一下剛好! 這裡的價錢比較平易近人,是喜歡抹茶或日本輕食的人的好去處!
好吧!聽話就點了一個鮪魚蓉茶漬飯和一個冷烏東。
這裡的價錢比較平易近人,是喜歡抹茶或日本輕食的人的好去處!