2013-09-18 1493 views
和老婆 SOGO shopping 後,心想我們還未到過大坑食飯,到 openrice 找了一會餐廳後,target 了馬來西亞菜。午市套餐價錢很便宜,大多是 40 多元而已。套餐的湯是海帶排骨湯,整個湯顏色很濃但其實味道不重,骨味也不濃,作為開胃湯可以的。我點的海南雞飯,先說雞,已完全去骨,雞肉非常滑,有雞味,不用咀嚼似的已能滑進喉嚨。飯是黃薑飯,充滿雞油和薑味,而且堆砌成金字塔形狀,視覺已給人驚喜。肉骨菜是原煲上,因此能 keep 到熱辣辣。老婆說排骨醃得很入味,湯底明顯下了許多藥材,而且份量很大,附上的豆撲腐竹浸滿藥材湯,好正!40 多元的套餐還包餐飲,真是無敵價!

午市套餐價錢很便宜,大多是 40 多元而已。
菜單
海南雞飯
肉骨菜是原煲上,因此能 keep 到熱辣辣。
肉骨茶
40 多元的套餐還包餐飲,真是無敵價!
餐飲
2013-09-02
$50 (Lunch)
海南雞飯