2019-04-29 227 views
頭盤是海鮮拼盤,我是第一次吃新鮮生蠔和螺肉的鄉下妹,但覺得完全不腥,肉質也很有彈性(男朋友說是新鮮的,老闆娘也提及是新鮮到貨的),很喜歡用來沾大蝦和青口的醬,感覺有層次,不只是茄汁,還有黑椒和其他味道的混合-然後上龍蝦湯,好味!很濃郁的蝦殼和忌廉味(男朋友說有蝦膏的鮮味),並不是水旺旺的忌廉湯,麵包控的我只吃得出湯上的麵包粒不是平常市售的,它似是歐式那種有著麥香外皮、越嚼越香的麵包。但很膩,剩了半碗給男朋友一下子清光~-接著來的牛仔架很大份,比手掌還要大😑它不是我喜歡的很濃郁牛味的肉,但也有肉香,而且煮成約七分熟,肉質很嫩很多汁。我喜歡牛仔架的調味剛剛好,不會過咸,配上也不算很濃很油的醬汁,合我口味,只是單說醬汁就有點普通,不會令人驚喜。-我愛那道與牛架同時送上的燴飯,未吃已聞到黑松露香,飯燴得很美味,還加了欖油、蘆筍和菜,雜菌不算多,而且可能吃得太飽,沒為意有多少蟹肉💩總之最後還是整盤全清了-甜點是Tiramisu內餡的泡芙,泡芙體一般,但內餡出色,有很香tiramisu味而且感覺介於半溶雪糕和鮮奶油之間,不會有油膩感,兩顆泡芙被我一口鯨吞完食😋👍-最後奉送兩杯飲品,我們飽到搖頭說不
最後奉送兩杯飲品,我們飽到搖頭說不用上了🤓
牛仔架配農夫汁
黑松露雜菌燴意大利飯