尖沙咀水門雞飯地道泰式飯堂,基本上每個月總會食一兩次,食物性價比高👍🏿今次就點午市套餐另加幾款小食都好化算😬💫炸黃門鱔魚皮 炸黃門鱔魚皮是水門雞飯店的獨有小吃之一,鱔魚皮炸得酥脆,外層金黃色內裡脆卜卜,每一口都能感受到鱔魚皮的鮮美口感,而且份量多價錢相當合理😏💫和牛串燒 嫩嫩的和牛串燒經過炭火燒烤,質地鮮嫩多汁,入口即化🐮喜歡食和牛確是一個不錯的選擇,絕對可以滿足你的味蕾👅💫泰北青冬陰魚片湯粉 泰北青冬陰魚片湯粉是最有泰式風味的湯粉。湯底鮮香濃郁,酸酸地非常開胃,魚片鮮嫩,配上金邊粉吸收湯底精華,口感絕佳,每次食我都差不多連湯飲光光😋💫熱生薑蜜🫚 熱生薑蜜健康溫暖的飲品,入面都有薑絲和蜂蜜為主要材料,因為薑味濃暖入心不過都幾辣口😌午市套餐🍱💫水門雞飯雞脾肉 當然不少得點招牌菜之一水門雞飯,加左$10轉雞脾肉,質地細嫩鮮味十足,再加上獨有醬汁辣辣地好惹味😝雞油飯感覺油而不膩,香噴噴有口感🍚💫馬拉盞肉醬芥蘭苗 馬拉盞肉醬芥蘭苗家經過炒煮後都保持到蔬菜的鮮嫩口感,再配上馬拉盞肉醬的香辣味道,呈現出獨特的風味組合🥬💫凍泰式奶茶🧋 凍泰式奶茶口感濃郁,帶有泰式奶茶特有的香氣和甜度,加上冰涼的口感

💫炸黃門鱔魚皮

水門雞飯

💫馬拉盞肉醬芥蘭苗

馬拉盞肉醬芥蘭苗

💫凍泰式奶茶🧋
凍泰式奶茶口感濃郁,帶有泰式奶茶特有的香氣和甜度,加上冰涼的口感,非常適合在炎熱的日子享用,跟午市優惠套餐以優惠價就換到😌

總結來說,水門雞飯每一款菜式都性價比高,而且夠獨特泰式風味和價格合理☺️💕

2023-08-27
$130 (Lunch)
炸黃門鱔魚皮
和牛串燒