2013-10-10 800 views
: 從來未去過一間新開的餐廳的招乎是如此的惡劣!!!上兩星期下午我們一行六日去到灣仔這間分店, 毎人分別點了一款湯麵, 另點了一些小吃如小籠包等. 當日我幾位同事點的是普通牛肉或餃子湯麵, 她們吃的時候已發覺湯是和暧的! 她們都想著算了把, 免得痳煩便照吃了! 但她們看見有侍應行近時亦略反應意見, 但她們聽了便算數行開了!而我點的是一個酸辣湯麵 , 來到我面前我呆了一會, 我以為那是一碗撈麵來的! 我如常的照吃, 當我吃完兩口麵時, 我發覺那麵已經很乾了, 於是, 便要求待應幫忙加湯, 她回答說" 好", 然後便走了, 結東我再見不到那侍應了.後來等了很久, 我問另一個侍應是否可以加湯, 他回覆這是不可以加的, 因為廚師是根據橝準比例來加湯, 毎一碗都有標準落多少湯! 而我自己如覺得唔夠的話, 則可以order 一碗酸辣湯加進 湯麵裏! OMG! 佢地自己用佢地自己把尺來斷定佢地啱, 但完全冇諗過實際需求!!! 我不是要他們給額外的湯, 我是要求他們給一碗" 正常" 的湯麵而已! 後來我們爭論了一回以後, 全塲的侍應立即態度大變, 我們還未吹完就不斷過來巡查, 目的是我們快點吹完交枱,

從來未去過一間新開的餐廳的招乎是如此的惡劣!!!
後來等了很久, 我問另一個侍應是否可以加湯, 他回覆這是不可以加的, 因為廚師是根據橝準比例來加湯, 毎一碗都有標準落多少湯! 而我自己如覺得唔夠的話, 則可以order 一碗酸辣湯加進 湯麵裏! OMG! 佢地自己用佢地自己把尺來斷定佢地啱, 但完全冇諗過實際需求!!! 我不是要他們給額外的湯, 我是要求他們給一碗" 正常" 的湯麵而已! 後來我們爭論了一回以後, 全塲的侍應立即態度大變, 我們還未吹完就不斷過來巡查, 目的是我們快點吹完交枱, 我們當時只是坐了半句鍾左右.
到後來, 我們終在45分鍾來完成午餐, 到結賬才知, 他們是收毎人$6 元茶錢兼加一服務費, 真的再一次看見真神! 真的OMG again !! 這間雲吞麵鋪一樣的店, 居然收這些費用, 兼且還不斷趕我們走! 另外他們的茶只是放了一個茶包到茶壺裏, 根本沒有味道可然.......
我己口頭警告我在灣仔工作的朋友不要光顧, 但她就是不見棺不流淚! 她約了一斑在政府總部工作的同事一起到那豈有此理分店午飯, 結果跟我們的結果都沒有兩樣, 她的同事還給淋到一身豆漿!
好的店子香港有很多, 各位不需要花時間光顧這等不良商店!!
2013-10-04
$100 (Lunch)