2017-12-05 1184 views
很久沒嚐上海麵,路經進去,一個女店員來了,便點了一個豬排麵加雪菜一杯豆漿。等了約10分鐘,在座只有兩枱客人,真不知忙什麼?先上一碗加雪菜的淨麵,我便問女店員,是不是豬排未上,佢很悔氣的隨口應"等陣啦",再等5分鐘,上一份無錫排骨,我便跟女店員說,我要豬排,不是排骨,女店員竟說我點的是排骨,是我說錯。那男老板(應該是)也很悔氣說換比佢啦。我本來都算,換過就算,佢竟然喋喋不休,話我叫錯,我就爭辯,我一直說的是豬排,你自己落錯單唔認錯仲嚟屈我?於是我就起身離座,當時我未動筷子的,條男人叫我比錢,我回一句,我沒吃不會付賬的,咁嘅服務態度,那男的還追出來粗言穢語說我食霸王餐,呢啲咁嘅店一定要供開佢。