2021-11-05 1217 views
本想於星期五可以舒舒服服食一餐, 然後坐一會兒 抖一抖。 豈料食到一肚氣. 從未試過有這麼差的體驗. 當天我 12點45分準時入座, 大約1點30分, 員工就遞上付款單趕客, 說外面有很多walk in客在等,我 在無可奈何的情況下,只好立即賣單離開。 我心想 這間餐廳收費也不便宜一個午餐要港幣175元只包一碗湯及一碟叉燒煎蛋飯, 不應該有此趕客行為。 平常去其他餐廳起碼都給予一小時客人就餐及坐一會, 但這間餐廳收費這麼貴只給客人坐45分鐘, 就開始趕客人走,實在令人太失望了。 因此本人決定永不光顧 此餐廳了。
2021-11-05
$175 (Lunch)