2016-08-04 708 views
平日極少踏足將軍澳,今天帶兩位小朋友到單車公園後,隨便到尚德商場晚饍。家樂小廚看似寬敞,最重要的是7:45P.M.不用等位,一行五人便匆匆進入。坐下來點了3餸一炒飯後,開始洗碗,一拿上手便心知不妙,全部碗筷油淋淋,唯有靠自己徹底清洗。上菜了,         1. 爽滑鮮鯇魚皮:冇味,彷如咀嚼手機膠膜;         2. 燒汁野菌炒牛柳:零鑊氣,奉送頭髮一根         3. 海南雞:雞是白白犧牲了,有雞味,肉質卻糙烚烚,跟海南雞掛不上關係         4. 生炒牛肉飯:最像樣了,我們清了這一碟(要拍掌了)付款了,小朋友被大魚缸吸引住,只是駐足觀賞,男侍應卻突然大聲喝罵:「走開!走開!唔好阻住條路!」小朋友嚇得連退三步。這餐廳如果想客似雲來,要改善的是侍應的態度,衛生的程度及食物的質素,而並非通道的闊度!這家餐廳我們堅決永不再光顧。
         1. 爽滑鮮鯇魚皮:冇味,彷如咀嚼手機膠膜;
         2. 燒汁野菌炒牛柳:零鑊氣,奉送頭髮一根
         4. 生炒牛肉飯:最像樣了,我們清了這一碟(要拍掌了)
2016-08-04