2010-08-25
早上先是歎了個很好的早餐,下午致電朋友吃飯朋友二話不說就提出了PEPPER LUNCH, 好, 就PEPPER LUNCH!!每次到LANGHAM FOOD COURT, 一定是去PEPPER LUNCH的!FOOD COURT 的確有很多選擇, 但在這裏, 八成的人也會光顧PEPPER LUNCH每次來吃PEPPER LUNCH, 也要跟朋友說: PEPPER LUNCH壟斷了這裡!來到PEPPER LUNCH, 大多數也會點1號餐---黑椒牛肉飯這個套餐跟汽水盛惠$38, 已是最全店最平的套餐! 黑椒牛肉飯就是我的喜愛, 尤其是它有大量超甜又爽口的粟米粒在PEPPER LUNCH, 你可以自選BBQ/ 蜜糖醬汁, 配上飯不會太乾身, 正!在PEPPER LUNCH 總是吃得特別高興, 因為它的食物永遠是熱騰騰的!
這個套餐跟汽水盛惠$38, 已是最全店最平的套餐!
黑椒牛肉飯就是我的喜愛, 尤其是它有大量超甜又爽口的粟米粒