在最近的用餐體驗中,我們來到了位於新世紀廣場的餐廳 QUE,享受了一頓令人難忘的午餐。這次我們品嚐了兩道招牌菜品:汁燒鰻魚枝豆意大利飯 和 火炙焦糖壽司盛。這次的用餐體驗不僅滿足了味蕾,更讓人感受到料理的藝術與創意,每一道菜都充滿了驚喜與細膩的巧思。汁燒鰻魚枝豆意大利飯我點了這道 汁燒鰻魚枝豆意大利飯,它堪稱一場味覺的盛宴。鰻魚的鮮嫩與特製醬汁的濃郁完美融合,每一口都充滿了層次豐富的鮮香。意大利飯的米粒煮得恰到好處,外層柔軟,內裡帶有微微的嚼勁,充分吸收了鰻魚的精華與醬汁的風味。新鮮的枝豆點綴其中,不僅增添了清爽的口感,還為整道菜帶來了一抹亮眼的色彩。這道菜不僅色香味俱全,更能感受到廚師對食材的用心與對細節的追求,讓人回味無窮。火炙焦糖壽司盛我的朋友點了 火炙焦糖壽司盛,她對這道菜讚不絕口。這道壽司的創意令人耳目一新,焦糖的微甜與壽司的鮮美形成了絕妙的平衡。經過火炙的處理,壽司表面散發出淡淡的焦香,搭配上焦糖的脆脆口感,讓人每一口都充滿驚喜。每一片壽司都能感受到不同的味覺層次,既有魚生的鮮美,又有焦糖的香甜,讓人忍不住一片接一片。這道菜不僅展現了廚師的創意,更將傳統壽司提升到了一個全新

汁燒鰻魚枝豆意大利飯

火炙焦糖壽司
我的朋友點了 火炙焦糖壽司盛,她對這道菜讚不絕口。這道壽司的創意令人耳目一新,焦糖的微甜與壽司的鮮美形成了絕妙的平衡。經過火炙的處理,壽司表面散發出淡淡的焦香,搭配上焦糖的脆脆口感,讓人每一口都充滿驚喜。每一片壽司都能感受到不同的味覺層次,既有魚生的鮮美,又有焦糖的香甜,讓人忍不住一片接一片。這道菜不僅展現了廚師的創意,更將傳統壽司提升到了一個全新的境界。

總結
總體而言,QUE 是一家值得推薦的餐廳。無論是菜品的創意、味道的豐富度,還是料理的精緻程度,都讓人印象深刻。餐廳的環境舒適,服務細緻周到,讓人感受到賓至如歸的溫暖。如果你是美食愛好者,或是喜歡嘗試新穎的料理組合,這裡絕對是一個不容錯過的好去處。期待下次再來探索更多令人驚喜的美味,相信每一次的到訪都會帶來新的感動與滿足!
2025-01-31
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
Dining Offer
Tasting Event