2008-06-18 2 views
連日落了大雨,心情與天氣一樣不佳,連搵食也沒有心情,隨便落樓下和民解決。軟殼蟹沙律-軟殼蟹脆漿唔厚,炸得卜卜聲很清脆,配了清新的沙律菜,減去了油膩感;平時很怕很多白色沙律醬的沙律,今次有兩大pat的白色沙律,竟然好好食,差點不停的食清。鰻魚天婦羅卷-天婦羅炸得很香脆,不過壽司飯就極難食,腍pat pat。盛岡冷麵-配上泡菜、紫菜、蛋等,半透明的麵身爽口有嚼勁,再加少許白醋,更加帶出味道。可惜不夠冰凍,做不到消暑效果。甜品當然不可缺,而且和民的甜品很抵食,先叫黑芝麻雪榚豆腐布甸及紅豆綠茶雙球雪榚,份量實在太細,唔夠喉,再叫朱古力紅豆雙球雪榚。原來和民的朱古力雪榚好好食,除了夠濃味外,還灑了朱古力粉,有種食truffles感覺。黑芝麻雪榚豆腐布甸的芝麻味當相濃,令到豆腐雪榚及綠茶蛋糕味道不夠突出。食完三個甜品後,心情立即露了點點陽光。

食完三個甜品後,心情立即露了點點陽光。

鰻魚天婦羅卷
盛岡冷麵
清酒
黑芝麻雪榚豆腐布甸
$140 (Dinner)