2012-03-13
因爲有團購優惠,$398二人晚餐,所以來試試。團購只可星期日至四用。星期日晚上我們倆六點多到餐廳,很靜。服務員主動介紹說這兒免開瓶費,給人態度慇勤。餐前麵包夠熱,塗麵包有三种:Pate, Cream cheese and smoked salmon, French butter salted. 麵包鬆軟,個人較常吃高密度的麵包,但塗麵包的醬太好味了,很忍手地refill了麵包一次。頭盆我選蘑菇湯(Mushroom soup),料很多,很香,滿意! 老公選洋蔥湯,他說是其中一次最好的,可跟星級酒店餐廳相比。主菜選羊架和煎盲曹。羊架做到肉嫩的Medium, 不太咸,點不點Mint Jelly 或Mustard 已經很好吃!煎盲曹也火候剛好,皮香脆,肉不老,調味适中,魚身内stuffed 了thyme sprigs,色香味俱全! 身為師奶的我深知煎魚如此火候而魚皮要完整(不甩皮)是多困難。當我羊架吃到一半,低頭找東西的時候,遠處的服務員可能以爲我找餐紙,很快的過來送上濕紙巾並替我打開,覺得他服務很好,很細心和主動啊!可惜是夜餐牌上可選甜品的萍果撻售罄,餘下只有Poached pear 和ch
服務員主動介紹說這兒免開瓶費,給人態度慇勤。
可惜是夜餐牌上可選甜品的萍果撻售罄,餘下只有Poached pear 和chocolate moose。Chocolate moose 好吃。
無論食物和服務都是滿意以上。加上團購優惠,超值!