最近被朋友推介一定要吃這間主打濃雞湯的米線,又在網絡上做下攻略,發現餐廳在當區是熱門餐廳。但餐廳位置不多 我有好幾次下班過去都見到大排長龍,起碼要等半小時以上,唯有放棄了。但前幾天好想吃濃湯雞米線,於是就叫了個外賣回家吃。竹笙椰子雞濃湯,一打開就已經聞到一股好濃郁的椰子雞湯味,相比一般的椰子清雞湯,這個湯底反而多了一種奶香的味道,竹笙和粟米也給浸透了濃郁的椰香味,雞件也嫩滑,如果在餐廳享用,用爐滾燙著熱辣辣進食,我想味道一定更加出色。!而且餐廳給食材的份量一點也不吝嗇,一個女生真是會吃不完。另外也叫了一份手拍青瓜,應該是即場調味的,青瓜並不入味,可不叫。不過值得一提的是,平常在外面吃的米線,味精超級多,吃完必然會非常口渴狂喝水,但是反而吃這個並沒有,反而有種在喝椰子雞湯的感覺,十分推薦,下次會試試他的招牌花膠雞濃湯。
2024-08-05
  • 竹笙椰子濃湯雞