2013-04-09
為了份晴報, 偶爾要晨早出門...那當然要捉住熊爸去陪我嘆份早餐才准他踏上上班之路都有兩年光境沒有踏入Ant One半步, 究竟有什麼原因令我這麼抗拒俾錢佢洗, 原因已忘記得一乾二淨, 也好用一個新鮮人的身份去嘆份早餐還不是壞事呢, 人每天都要接受新挑戰之嘛!上班時間, 葵芳的街頭上竟還未有人潮, 可真奇怪......看來工潮的威力的確不少! 當步入商場樓梯再轉向Ant One, 這才驚嘆似乎上班一族全塞進螞蟻肚內 搭檯、搭檯、搭檯, 去西餐廳卻要搭檯, 幸好早行一步接到剛好離座的二人檯, 跟在我們腳後的那一雙似乎要等位吧!早餐價錢$25-$30不等, 包一杯飲品...價錢正常兼且以西餐廳的裝璜及早餐免收加一, 抵唔抵還是要等食過才曉!$27早餐C送到, 烘蒜蓉多士半件、香腸蘑菇炒蛋, 還有半塊炸完後被切開的黑椒雞扒 若然不是齊口切, 果真以為要食「二手扒」 到後來熊爸那位早餐C送到, 他的雞扒是同樣的「被分屍」 蒜蓉多士烘得香脆, 咬落「嗦、嗦」幾聲響出, 蒜油都有侵入到多士的中心內部, 以致蒜味道不流於表面;炒蛋的受火力不平衡, 弄到與香腸片及蘑菇片都是零零碎碎地堆在一起
Other Info. :
食物喚醒了我的決斷記憶, 那一次......