2014-10-06 2029 views
餐廳最吸引之處,就是那汽車主題。 大大部的車子佔了門面一邊,十分搶眼。進入店面,很多同牌子的紀念品售賣,另一邊還有賽車的片段在磚牆上播放。看看餐牌,晚市套餐的食品也深得我們心,價錢合理又不用煩。免費的餅乾條很鬆脆。餐湯是什菜湯。濃稠適中,每啖都有蔬菜粒和黑椒味道,也算惹味。前菜預設有2款,不用選,首先是勺草煙三文魚配水瓜柳。名字很特別,味道是煙三文魚加少少橄欖油,排盤成玫瑰花形。意大利凍肉拼盤。是三塊薄薄的火腿和香腸片。火腿不算油,較像西班牙火腿,所以不捲蔬果吃也不覺溜。主菜選了鮮露筍蟹肉黑松露燴飯. 意大利飯夠黏, 質感很不錯. 黑松露香氣不突出, 但整體味道協調, 值得一試. 另一道菜是烤西班牙黑毛豬鞍. 推介! 豬肉像豬頸肉, 鬆化又爽脆, 很多汁, 不會食柴皮. 而且份量很大, 賣相又漂亮. 飲品我點了士多啤梨花茶, 推介, 酸酸的十分消滯, 但要多加5元.
看看餐牌,晚市套餐的食品也深得我們心,價錢合理又不用煩。
免費的餅乾條很鬆脆。
意大利凍肉拼盤
士多啤梨花茶
2014-09-30
$222 (Dinner)
士多啤梨花茶