2021-02-07 573 views
係tea time時間其他地方都已經滿座,便走到這家cafe看看,老闆娘再三叮囑入座要安靜,說話要細細聲,否則可選擇露天位置。我哋想坐得舒服一點所以選擇了舖內座位。入座之後又被再三提醒要安靜,這家cafe 只有set meal 同咖啡或茶飲,我哋詢問之下可以只叫蛋糕同飲品,我哋order 3杯飲品同蛋糕,便開始說悄悄話,但店中的小小侍應生好像不能接受有任何聲音似的,還做了🤫噓手勢,最後我與朋友們是用whatapp 溝通,我們說笑我們好像去了結界一樣!其實食物與飲品是無問題的,可以說是美味的,之不過要等等等等等一段時間先會上到菜。我只能說這家店可能只適合部分人享用!
我只能說這家店可能只適合部分人享用!
藍莓芝士蛋糕
藍莓芝士蛋糕